EL GRUPO VALENCIANO "SEGURIDAD SOCIAL" TOCARA EN GRADO EL 25 DE JULIO EN LAS FIESTAS DE SANTIAGO...JAVIER ALONSO TRIUNFA EN CUBA...
BIENVENIDOS A NOTICIAS GRADO. GRACIAS POR VISITARNOS PUEDEN VER TODAS LAS FOTOS Y VIDEOS DE GRADO ABAJO DE NUESTRO BLOG

miércoles, 13 de mayo de 2009

David Fernández y Alberto Asensio explican en Grado la cocina con afuega´l pitu
Los cocineros asturianos David Fernández y Alberto Asensio impartirán mañana, a partir de las siete de la tarde, en La Panera, una clase magistral de cocina con queso afuega'l pitu a los hosteleros de Grado. Con esta iniciativa de la concejalía de Ferias y Mercados se pretende proporcionar a los hosteleros «trucos» sobre este manjar, típico del concejo moscón y cada vez más de moda en las recetas culinarias por su peculiar sabor.
«El próximo mes de junio se celebrará el I Concurso de pinchos y tapas de queso de afuega'l pitu de Grado y esta actividad servirá para que los hosteleros tomen buenas ideas para sus recetas y sorprendan al público próximamente», explicó Ámbar Álvarez, concejala de Ferias y Mercados. Alberto Asensio, del restaurante El Barrigón de Bertín, en Llanes, ganador del Campeonato de cocineros de Asturias y que representará al Principado en el Campeonato nacional, formará parte del jurado que premiará a las tres mejores propuestas de este concurso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario